Виктор Черепков

открытые письма и обращения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

открытые письма и обращения

Сообщение автор starik_m в Вт Янв 03, 2012 5:02 am

ПИСЬМО "ТАНДЕМУ"

Посылаю письмо обоим сразу президентам (действующему и запасному) по адресу \\\сайт Медведева\\\ .


Уважаемые господа президенты! Пишу Вам сразу обоим потому, что Вы в моих глазах как одно целое, в народе Вас так и называют – «тандем».
Я уже старик, которому уже ничего не надо, и забота у меня осталась всего лишь одна – о внуках, т. е. о потомках, да ещё о памяти близких, погибших в блокаду в Ленинграде, и далёких предков, честь и достоинство которых в последнее время под постоянной угрозой посрамления людьми Вашего окружения, считающими, видно, что «мёртвые сраму не имут».

Письмо моё необычно, и не влезает в рамки современных поведенческих стандартов. Ну, считайте, что пишет Вам субъект из стаи «непорядочных придурков», как Вы любите выражаться, или ещё из стаи «бандерлогов». А можете считать меня юродивым, что ближе к истине, тем, коих всегда на Руси уважали и верили им.
И вот, что хочет сказать Вам юродивый.

Вы продолжатели «дела» двух Ваших предшественников, продавших страну, отдавших её на разграбление.
Один, самый бесстыжий человек всех времён, «генсек» Горбачёв, у которого ещё хватает наглости приезжать и учить народ «как жить», по недоумию запустил машину разрушения страны, наверное, сам не ведая зачем (не ради же нобелевской премии), не зная, в угоду кому.
Другой же алкоголик «президент» Ельцын продолжил это дьявольское дело, но, то ли в минуту прозрения, то ли в силу прободения остатков совести, передал власть Вам. Да, именно, передал, как монарх по наследству.

Вы продолжаете это поганое дело, начатое теми двумя, обманывая народ посулами, обещаниями хорошей «светлой» жизни в будущем, повторяя то, как делали это до Вас 70 лет другие проходимцы. Но нельзя жить вечно призрачным будущим – кредит доверия кончился, терпение народа кончается.

Вы все вчетвером загнали народ в угол, припёрли к стене, за которой уже пропасть. Народ вымирает, исчезает. Все живые существа на земле либо процветают и размножаются, когда «жизнь хороша» (урожайный год), либо вымирают (падает численность), когда не хватает пищи, или нет подобающих условий. Но человек особое существо – ему не достаточно только пищи, как всем другим существам, живущим «одним днём». Ему нужно больше – он живёт «будущим», потому то он и Человек. Ему нужна ещё духовная пища. А её не стало. Вы перевели путь жизни на другие, чужие рельсы, чуждые для нашего народа, рельсы общества потребления. И народ наш вымирает вовсе не от того, что «нечего жрать», а от того, что у народа отнимают душу – ВОТ ОТ ЭТОГО ОН ХИРЕЕТ , И …. ВЫМИРАЕТ ! Ему надо думать не о прокладках, бриллиантах и зубной пасте – у него потребность думать о другом. У него вышибли приверженность к национальной идее, ему навязывают чуждую гниющую мораль. Чужие моральные ценности навязываются пропагандой из чуждого нашему народу мира.

Когда-то Ленин начал с того, что приказал в первую очередь захватить вокзалы, почту, телеграф, телефон, мосты, но не для того, чтобы не пустить врагов с винтовками, а для того, чтобы перекрыть потоки информации, оборвать связи (того времени). Сейчас время другое, и единомышленники по части разрушения России, потомки Лениных-Троцких, так же захватили, но не вокзалы, а телевидение и проч. СМИ с таким же прицелом – оборвать ненужную им информацию и внедрить пропаганду, приводящую к разрушению России.
Эта пропаганда вдолбила и вдалбливает населению ложные ценности – общественная мораль низко упала. Туман ЛЖИ, обмана, мошенничества, предательства, продажности, коррупции накрыл всё общество. Особенно, молодых, рождённых уже в «новое время», которых теперь можно купить «на рупь сто голов», и даже собрать из купленных многотысячные липовые митинги «сторонников» какой-либо политической силы (были бы деньги). Продажность и отсутствие гражданской совести поразили все слои общества. «Элита» (богатые) живёт, как пауки в банке, открытый разврат и предательство – норма, и даже поощряется (это же, мол, бизнес) и пропагандируется в СМИ.
Это всё касается и ВАС. Вы участвуете в купле-продаже вместе с Вашими депутатами и чиновниками (Вашей «вертикалью власти»), и покупаете, и продаёте, «сдаёте» их. Например, сатрапа Чурова за верную «службу» Вы отблагодарили (этого «козла отпущения»)? Ведь фальсифицировать выборы не он придумал. Конечно, Вы его не «бросите». Но всё это видят все. И в последующем, при удобном случае, предадут и самих Вас. Так что здесь у Вас нет верных союзников (готовых вместе, как говорится, «идти в разведку»).
Союзников у Вас нет и ни с какой-то другой стороны. Ни со стороны олигархов, которых Вы пестуете на горе народа, ни, тем более, со стороны народа. Чего хотят олигархи, сторонники глобализации, силы Запада, митинг на Сахарова уже показал. Даже покровительствуемая Вами К.Собчак фактически предала дядю Володю. Вы надеетесь на купленную молодь и холуёв из ОНФ, так те, кто легко покупаются – легко же и предают.

Рейтинг Ваш, «кредит доверия» ещё совсем не упал, но тает с каждым днём. Но ещё не вышли на арену главные силы против Вас – народ. Митинг, устроенный красным Кургиняном (со своим СССР-2) на Воробьёвых горах – это только проба, это только начало. А основная сила – Русские (сам народ) пока молчит (он, просто, против митинговщины). Что Вы ждёте от народа, и что вы можете ему предложить? Перестановки в правительстве? Это смешно! (перестановка кроватей в публичном доме!). Вы стали, вдруг, «хорошие»? А кто Вам поверит? А что же Вы «хорошие» не сделали ничего раньше? У Вас было три срока президентства!
.
Народ проснулся. Народ недоволен! И это не мальчишки с Манежки. Это грамотные образованные люди молодые и не только. Обмануть опять их нельзя. (посмотрите в интернете, и Вы увидите: кто это, и сколько их).


Вы между двух огней – между народом и глобалистами (доморощенными и закордонными), которые Вам не доверяют, У Вас выхода нет. Вы сейчас можете применить силу, раскрыть ворота для НАТО по договору с Вами, или бросить МЧС и полицию на народ, но тогда это будет Большой взрыв, который сметёт ВСЁ, в том числе и Вас. Народ тогда сплотится и встанет во весь рост, как это бывало не единожды при смертельной опасности. А бежать Вам некуда. Там ждут Березовский с Гусинским и Лондонский суд.
.
А Народ Вас может простить, и вынести вердикт «заслуживают снисхождения», учитывая что-то доброе, что Вы сделали.


Послушайте меня, юродивого – сделайте доброе дело! Совершите для Вас немыслимое, неправдоподобное чудо – подарок народу к Новому Году!

Сделайте так, как сделал Ваш предшественник. Отдайте власть так же, как её получили. Зачем она Вам? Сталина из Вас никак не получится, не то время, не та ситуация, Иосиф был бессребреник, и жил в согласии с Русским народом – он народ уважал.

Сделайте в новогоднюю ночь людям подарок!

Объявите наследником (по прижившийся уже традиции) того, кто может вытащить народ из пропасти.

Это могут сделать кандидаты в президенты, люди преданные своему народу – Русские люди, не замеченные в неблаговидных поступках. Кандидаты в президенты, такие, например, как мужественная, настойчивая женщина-мать С. Пеунова, В.И.Черепков, Б. Миронов, генерал Ивашов (по Вашему выбору).




avatar
starik_m

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-01-03
Откуда : СПб

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: открытые письма и обращения

Сообщение автор mmmforeveryoung в Сб Июн 02, 2012 7:37 pm

Сталин народ уважал???????? Что Вы батенька загнули.....

mmmforeveryoung

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения